Lass die Woche mit einem harmonisierenden AyurTapas-Menü ausklingen, das deinen Körper und deinen Geist stärkt. So startest Du entspannt ins Wochenende. Wir bieten genussvolle Kreationen ayurvedischer Kochkunst in vier Tapas-Gängen und Cocktail – saisonal, regional, bio, gesund und nach ganzheitlichen Ernährungsprinzipien des Ayurveda konzipiert und zubereitet.
Saisonal wechselndes Menü in frischer Bio-Qualität mit sechs Geschmacksrichtungen für den aktiven Stoffwechsel.
- Scharfer, anregender Cocktail zur Erweckung des Verdauungsfeuers.
- Feines Suppen-Duett zum Ausgleich der Dosha’s.
- Sechs Geschmacksrichtungen für alle Sinne.
- Frisch, knackig und energetisierend – den Salat gibt’s im Ayurveda immer zum Schluss.
- Feines ayurvedisches Dessert – Gesunde Süße ohne Reue.
Unser Sommer Menü:
Zur Begrüßung: Rhabarber-Erdbeer-Cocktail mit Rosmarin
Tapas 1: Süppchen von grünem Spargel mit “Chili Aphrodite”, Melonen-Kokoscreme mit Ingwer dazu ein Bio-Kürbiskernbrot mit Zucchini-Dip “Italian Curry”
Tapas 2: Geschmorte junge Möhren und Möhrengrün-Pesto, Kichererbsenschnitzel “Happy Kapha” mit Tomaten-Pesto, Pastinaken-Zitronenpüree und Topinambur-Chips
Tapas 3: Gurkensalat mit mariniertem Feta “Surya Provence” und Gomasio
Tapas 4: Bunte Beerentarte “Sweet Krishna” und Kulfi (indisches Eis)
Na, bekommst Du schon Lust auf gesunden Genuss im gemütlichen Ambiente? Dann schnell reservieren!
- 7. Juni 2019
18:30 - 21:30