1. Mai 2022, 10:00 Uhr

Koch-Workshop: Ayurveda im Alltag – einfach machen

Die schnelle, regionale und saisonale Ayurveda-Küche

Dass ayurvedisch zu Kochen nicht unbedingt aufwendig ist und sich nicht immer an der indischen Küche orientieren braucht, erfährst du bei diesem Workshop.

Es erwarten dich viele Informationen zu Nahrungsmitteln, Gewürzen, alltagstaugliche Tipps und Tricks für die Zubereitung und den Genuss im Alltag.

Beim sonntäglichen Kochen geht es entspannt zu. Die Zutaten sind bereits zum Kochen vorbereitet. Die ganze Gruppe ist bei der Zubereitung jedes Gerichtes dabei.

Und dann kommt Genuss pur! Im Anschluss wird das gekochte Menü gemeinsam gegessen.

Durch den Koch-Event führt Ariane Hotzel – Ayurveda Health- and Life Coach, Yogalehrerin, Buchautorin und Ayurveda-Fan seit über 15 Jahren.

Ayurvedisch ernähren und kochen:

Nur eine knappe Autostunde von Frankfurt entfernt, kannst du dich in der Europäischen Akademie für Ayurveda am Rosenberg Gesundheits- und Kurzentrum  nicht nur in verschiedenen Studiengängen zum Thema Ayurveda oder ayurvedische Ernährung ausbilden lassen.

Entwickle deine Kochkunst von der schnellen Alltagsküche bis hin zur ayurvedischen Heilkunst und werde

zertifizierter Ayurveda-Koch.

  • 1. Mai 2022
    10:00 - 13:30
We're sorry, but all tickets sales have ended because the event is expired.

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Schifferstrasse 5, 60594 Frankfurt am Main

Kalender