1. März 2020, 11:00 Uhr

Leichte Ayurveda Küche

Frühling in Sicht!

Besonders im Alltag fällt es nicht immer leicht auf eine ausgewogene Ernährung zu achten und gesund zu kochen.

Mit einfachen Ansätzen und tollen Rezepten wollen wir ein lecker-leichtes Menü kochen, mit dem wir unseren Körper auf den Übergang von Winter zu Frühjahr vorbereiten.

Sei dabei, wenn zeitsparende und der ayurvedischen Kochphilosophie entsprechende Rezepte zubereitet werden!

Das erwartet dich:

  • Viele Informationen zu Nahrungsmitteln, Gewürzen und Zubereitungsformen für die schnelle Küche
  • Ayurvedisches Menü
  • Koch-Demo, Küchenpraxis
  • Gemeinsame Verkostung der ayurvedischen Rezepte

 

  • 1. März 2020
    11:00 - 14:30
We're sorry, but all tickets sales have ended because the event is expired.

Veranstaltungsort:  

Adresse:
Schifferstrasse 5, 60594 Frankfurt am Main

Kalender